<!-- original: https://www.morial.fr/plugins/editors/jckeditor/typography/typography2.php --><!-- original: ../../../css/typography2.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/plugins/content/pdf_embed/assets/css/style.css --><!-- original: ../../../css/style.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/media/system/css/modal.css?f3cc2d8e7d8aa535e762cbb4561e482c --><!-- original: ../../../css/modal.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/media/com_yoorecipe/styles/yoorecipe.css --><!-- original: ../../../css/yoorecipe.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/media/com_yoorecipe/styles/bluecurve/bluecurve.css --><!-- original: ../../../css/bluecurve.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/media/com_yoorecipe/styles/yoorecipe-print.css --><!-- original: ../../../css/yoorecipe-print.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/templates/morial2.5v4/css/bootstrap.css --><!-- original: ../../../css/bootstrap.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/templates/morial2.5v4/css/template.css --><!-- original: ../../../css/template.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/templates/morial2.5v4/css/custom.css --><!-- original: ../../../css/custom.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/plugins/system/videobox/css/videobox.css --><!-- original: ../../../css/videobox.css --><!-- original: ../../../css/videobox.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/libraries/videobox/css/videobox.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/libraries/videobox/css/functions.css --><!-- original: ../../../css/functions.css -->

Beignets d'aubergines

Beignets d'aubergines

Des beignets bien moelleux qui peuvent être servis en apéritif.

Catégorie: 
Entrées, Les légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Recette

Difficulté
Très facile
Coût
Bon marché

Préparation de la recette Beignets d'aubergines

  1. - Dans un saladier, battez l’œuf avec la farine puis le lait.
  2. Coupez la courgette en fines rondelles.
  3. Trempez les rondelles de courgettes dans la pâte à frire.
  4. Dans une poêle, faîtes chauffer beaucoup d'huile.
  5. Quand elle est bien chaude, versez une par une les courgettes avec la pâte à l'aide d'une grande cuillère à soupe. Tournez-les quand la pâte est prise. Laissez-les un peu dorer.


    Égouttez-les sur du papier absorbant.


    Dégustez chaud avec un peu de sucre dessus.

    En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/beignets-de-courgettes-ou-aubergines-14051.aspx#TlhxyJlEFdV7YPaS.99

Comments



Retour en haut