<!-- original: https://www.morial.fr/plugins/editors/jckeditor/typography/typography2.php --><!-- original: ../../../css/typography2.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/plugins/content/pdf_embed/assets/css/style.css --><!-- original: ../../../css/style.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/media/system/css/modal.css?f3cc2d8e7d8aa535e762cbb4561e482c --><!-- original: ../../../css/modal.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/media/com_yoorecipe/styles/yoorecipe.css --><!-- original: ../../../css/yoorecipe.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/media/com_yoorecipe/styles/bluecurve/bluecurve.css --><!-- original: ../../../css/bluecurve.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/media/com_yoorecipe/styles/yoorecipe-print.css --><!-- original: ../../../css/yoorecipe-print.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/templates/morial2.5v4/css/bootstrap.css --><!-- original: ../../../css/bootstrap.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/templates/morial2.5v4/css/template.css --><!-- original: ../../../css/template.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/templates/morial2.5v4/css/custom.css --><!-- original: ../../../css/custom.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/plugins/system/videobox/css/videobox.css --><!-- original: ../../../css/videobox.css --><!-- original: ../../../css/videobox.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/libraries/videobox/css/videobox.css --> <!-- original: https://www.morial.fr/libraries/videobox/css/functions.css --><!-- original: ../../../css/functions.css -->

Beignets de sardines

Beignets de sardines

Voici comment préparer ce plat typiquement algérien, simple à réaliser, à servir en entrée, mais aussi en "kémia".

Catégorie: 
Les poissons

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 20m

Cuisson: 30m

Préparation de la recette Beignets de sardines

  1. Coupez la tête des sardines et videz-les.
  2. Salez et poivrez.
  3. Ouvrez-les pour en retirer l’arête centrale, et étalez-les.
  4. Passez les sardines dans la pâte à beignet, puis plongez-les par petites quantités dans la friture.
  5. Cuisez-les en les retournant.
  6. Retirez-les au fur et à mesure avec une écumoire. Egouttez-les
  7. Servez les beignets bien dorés et chauds, accompagnés de tranches de citron.
  8.  

Comments



Retour en haut